Здесь только что звучала песня

Галина Журба
Здесь только что звучала песня -
Во всём её немой полёт:
Вольготна, радостна, беспечно
Парит, колышется, живёт.

В неограниченном пространстве
И ощутимая почти,
В изображаемом убранстве,
В гитаре -
как её плоти.
*
К. Коровин - русский художник "Интерьер"