В черном цвете

Артем Терищев Первый
Небо сочится ядом,
Ливень рождает лужи.
Ждать чудеса не надо:
Дальше все будет хуже!

Море волненьем дышит,
В клочья разорван парус.
Солнце на время вышло
Крылья сломать Икару.

Может нагрянуть стужа,
Хрен-ли уж, коль поперло!
Ноги промокли в луже,
Значит охрипнет горло.

Может быть сбросят бомбу,
Чисто вот так, от скуки.
Будет тогда Чернобыль
Лёгким изящным пуком.

Вот и дошли до сути
Словно в висок стилетом.
Что-то мне это утро
Видится в черном цвете...