Что это было?

Людмила Хайновская
Мои ладони - твои полмира,
Пальцы,поющая нежно лира.
Не помню, какое солнце плыло,
Какой луна на небе стыла.
Слова какие в тебе искала,
За что, в сердцах я упрекала.
Зачем теряла,потом искала?
Себе вопросов не задавала.
Бежала лестницей у ног,
Стелилась полотном дорог.
Забыла! Мне кажется,забыла.
Как странно все. Что это было?