***

Ирэн Мир
Ветер рваный . Вечер пьяный.
Звёздное небо над головой.
Уходит сон за небосвод с закатом,
Что пылал романтическим огнём.

И мы вдвоём над целым миром
Зреем страсть молодых сердец.
Хочется остановить спешное время
И посмотреть в её глаза наконец.

В них отблеск жизни, отблеск света,
Горят в желании глухом...
И этот взгляд на четверть века
Останется в сознании моём.

12.05.2019