Впитав народный гнев и боль...

Олег Карев Белокрылый Ангел
Эпиграф

Кто из грязи поднимется в князи,
Эту грязь за собой принесёт,
Будут прежними мысли и связи,
То, что было внутри, не уйдет...

(Олег Карев)

Впитав народный гнев и боль,
Несет вам правду гордый "НОЛЬ".
За Русь душа его страдает:
Несправедливость унижает.
Жируют ныне на Руси
Страну подмявшие  ТУЗы.
От нужд людских - далекий сброд,
Его не знающий забот...
Но есть у них уособый дар:
Из пустоты раздуть пиар.
Народ же нужен как батрак,
Молчавший в тряпочку дурак.
И так веками на Руси.
За Русь страдают лишь "НОЛИ",
 А те, кто выше пролезает,
Страданья быстро забывает!