Сдаюсь...

Ефим Ташлицкий
Ефим Ташлицкий

Сам себе от любимой

Пленяешь время, чувства, мысли, мозг,
Своим стихом мне оживляешь сердце,
Слова, как лепестки прекрасных роз,
К душе слетают... никуда не деться
От откровений и признаний, боже мой,
Спасенья нет, любовью мир наполнен,
Шокирована, остаюсь немой,
От песен, как от звона колоколен...

Сдаюсь порывам и страстям сдаюсь,
Восходит подсознанье в апогею...
Я ничего на свете не боюсь,
Но перед от кровеньями немею,
Перед стихом неистовой строки,
Перед лицом любви необычайной...
И от безумства выжить помоги,
Спаситель ангел, посланный случайно

Весенним ветром, ярким майским днём,
Когда душа и тело в радостной нирване...
И мысли лишь о нём, о нём, о нём,
Об алых парусах и капитане,
Пленяющем все чувства, мысли, мозг,
Стихом, что оживляет плоть и сердце...
Слова, как лепестки прекрасных роз
К душе слетают... никуда не деться...

12.05.19.