Унылый день

Людмила Фомичева
Унылый день и дождик льёт,
Прохожий под дождём идёт,
И лишь машины проезжают,
Дождя совсем не замечают.

Законы физики поправ,
Салютом брызги раскидав,
Несутся, скорость не сбавляя
В ворота ада или рая!