Да, пусть, так

Лариса Юндт
Да, пусть, так. Но, скажи:
Как, мне, дальше то быть?
И что делать, с узлом,
Что, так туго завязан?
Как себя уберечь
От всей, фальши, и лжи...
Что, судьба, ухмылясь - посылает?
Где, хочу быть счастливой...
А значит, - любимой,
И непросто сгореть как свеча...
Только вижу: проносится мимо,
Моё счастье, вот так с горяча.
А потом, не вернуть.
Нужны силы...
Нужен свет, тот, что, льёт душа
А душа...а душе, нужен ты:
Быть, с душою твоею, любимый.
И чтоб в ней не пожар,
Изжегающий - не любя.
А  жила, в ней, любовь,
Рисовала, от счастья картины:
Наших дней, что,
Низспосланы Богом...
И мгновения счастья...
...Неуловимы,
И где, их... так... много.
12 мая 2019 год.