Первая гроза

Нина Агейченко
Дождь застал меня в дороге,
Вся промокла: плечи, ноги.
Засверкала молния
Да пронёсся гром,
Я стою безмолвная
Под цветным зонтом...
Вот и первая гроза!
Капли чистая роса.
Ветер, как волчонок, воет,
Чувство странное такое,
Туч так много надо мной,
А в душе царит покой.

12.05.2019

Фото автора
Небо после грозы