Слуга веков

Андрей Хайрутдинов
Слуге веков смерть не соперник,
Хотя они силой равны,
Его земля создала с целью,
Но отобрав жизни дары,
Ему не нужен сон ночами,
Его не беспокоит мир,
Его ни что не привлекает,
У него свой ориентир.
Идя по миру, он не смотрит,
Что люди рядом зло творят,
Слуге веков мы безразличны,
Он души проклятых шлёт в ад.