Синички. Из переписки с А. Большаковым

Олга Булавина
На его с-е* Тре- ли,Тре- ле*,где он пишет:
Ни одной залетной песни,
Ни одной своей строки!
Все своровано,хоть тресни,
У синички со строки...
Я отвечаю:

Поняла теперь:синички
Прилетают поклевать
Наши мысли на страничке!
Всех синиц не сосчитать!
Потихонечку воруют:
Незаметно,по словцу;
А потом их расфасуют-
Прибыль льется продавцу
Ажно золотом в карманы!
Никому нет до обмана,
Впрочем,никакого дела!
Прибыль есть?- Воруйте смело!