И пока что поживём!

Ольга Вятская
Гибнут многие до срока
От немыслимого квеста,
Что зовётся жизнью нашей,
А она вперёд идёт...
Вечно мечемся, страдаем,
Не находим себе места,
Только мысли угнетают :
Впереди один исход...

Еле-еле ? Тихо ? Быстро ? -
Как идти нам по дороге ?
Ведь куда, зачем стремимся -
Мы и сами не поймём...
Пусть в лицо ветрА нам дуют,
Ни к чему смотреть под нОги !
О плохом не будем думать
И пока что поживём !!!