Вот и прошло 9 мая...

Миша Тёркин
Вот и прошло 9 мая.
Вновь стариков мы на год забываем.
Не смотрим мы больше кино о войне.
Но всё же надеюсь,так кажется мне,
Тот пацанёнок,что песню учил.
Смысл этой песни ещё не забыл.
И в будущем,в сердце,он будет хранить
С тою победой незримую нить!
И подрастая однажды поймёт,
Всю горечь войны,что пережил наш народ.
И объяснит,в свою очередь,детям,
Как прадеды их добывали победу!
Вновь песню споёт с сыном он безупречно.
Чтоб память о подвиге осталась навечно!


Авторское чтение:
https://www.youtube.com/watch?v=Jbm6OPRSGv4