Опять..

Олег Никогосян
Опять
Огорченно отодвигается
Одичалое одиночество
От
Оголенной огласки
Оголтело оголяя
Огонёк ожидания
Оставленных опозданий
Окропляя околесицу
Олицетворенных опрометчивых определений
Осатанелового опыта
Остатков остепенения