Готов ли ты?..

Вячеслав Макуть
- Готов ли ты узреть живого Бога:
Не в чистом небе… Не средь облаков,
Средь собственного разума убогого, -
Средь человеческой любви?..
- Всегда готов…

(по Достоевскому)