Картина маслом

Вера Лайт
Моя рука в твоей. Солнце погасло.
Фонари. Моросит.
Вздох. Вздох. Вздох. Картина маслом...
Чем это мне грозит?
Нет. Не выдохнуть. Там нет воздуха.
Сердце заняло всю грудную клетку.
И само идет поступью
В сетку,
Сплетённую твоими объятиями.
;;
Всё отключено. Жёлтый
Мигающий в виске.
Я не знаю уже просто
На каком говоришь языке...
Не разобрать. Не устоять. Сдаюсь:
Целую тебя и... смеюсь...
Сме... ю... сь...