Кружева

Кралина Анна
Нет безвыходных ситуаций.
Есть ситуации, в которых выгодно сидеть без выхода.(с)

плётёшь ты кружева витиевато,
и украшаешь ими лишь меня,
а помнишь,как любили мы когда-то,
и,как однажды предал ты меня,
а может ни однажды,я не знаю,
но эта боль пронзила как мечом.
...я разлюбила....больше не страдаю
и разговоры наши ни о чём!
я упражняюсь в горечи с тобою,
но это капельки последние вина,
Освобождаюсь в Милости Судьбою
от всех оков,боль выпита до дна.