Тавтограмма на букву Л. Летает лето!

Наталия Ядохина
Дубль:
http://www.stihi.ru/2019/05/12/3974

Лето лебедем летает,
Ловит лодка лёгкий луч.
Лес листвой ладонь ласкает,
Лабиринт листвы летуч!

Лепит линия легенды
Лунный лавр* людской любви.               
Льётся лирика лаванды,
Летний лик любя, лови!   
 

*Лавр - символ победы, защиты, бессмертия и тайных знаний.
...в Китае лавр - это дерево, под которым лунный заяц готовит эликсир бессмертия.

_______________________
иллюстрация из интернета,
деревья МАК