Горсточка счастья

Светлана Расколова
Подставь ладони лодочкой..
Насыплю счастья горсточку..
Я поделюсь,
Не меряя.
Ты береги его.
Пойду гулять под дождиком..
Смотреть зонты прохожие..
Все люди непохожие
Спешат в своё гнездо.
Сидеть в часы вечерние
За кофе или чтением..
Мечтать мечты желанные,
Глядеть в своё окно..
Дни и недели крутятся,
Вокруг движенье улицы.
Куда летит вселенная?
Нам это все равно..
Подставь ладони лодочкой,
 Насыплю счастье горсточку.
 И станет мир безоблачным,
 И на душе легко..