Втроем

Игорь Нехаенко Одесса
                                Елене Заутренниковой на «Толковали о многом по-своему…»
 
 
 
солнце синее стало чёрным-чёрным
в переулках тоски заблудился город не гулкий
стены рушатся если по ним пройти
равнодушием в этих сердцах не ловких

на луне в спектре видимом нет камней
сказку тоже слагает песок и камни
а на воздухе веселей
в ночи красной а может алой




   04.05.2019 в 10:24   •