Как много и как мало!

Ольга Коростова
О, Господи, как много!
Как много их, кому заказана
лукавым в ад дорога.
Как много умных, сильных,
и красивых тоже много,
вкусивших плод
запретного чертога.

О Господи, как мало!
Как мало, любящих Христа,
в которых сердца голос
призывает Тебя...Мало!
Молитва, чтоб к Тебе
летела и за мир стонала.
Как мало их таких...
Как мало!
2019г.