Мысли на вылет 14

Евгений Зайцев-Юрченко
В Мире много разных народов, разных профессий… Наверное столько же и разных болезней, которыми болеет человечество. И только икюдзип в политике, превращающие мир в войну болеют одним, каким-то неизведанным, умственным заболеванием одного органа под названием – мозг.