Ты будешь кофе?

Светлана Расколова
Ты будешь кофе?
Сядем , поболтаем...
Все вспомним разом
И всплакнём слегка..
Потом смеёмся ,
Слезы утираем...
Воспоминания прийдут издалека..
Наш разговор неспешен
И без плана.
Нам хорошо
В любые вечера.
Сидеть на кухне
Или на диване..
И вспоминать былые времена..
Ты хочешь кофе?..
Приходи сегодня..
Возьми с собою
Настроение и дела..
Мы перемелем
Все наши проблемы.
Ты скажешь:
,, хорошо, что я зашла".