Просто я в ночи

Кокаева Любовь Продолжение Стран
Ночь тиха спокойной ночи
тучки ветер темнота
Только хочется мне очень
было б солнце не луна
И не звезды этой ночью
что б гуляли в небесах
Так хотелось бы мне очень
в солнечных побыть лучах
Час второй уже и пятый
ночь так медленно идет
Словно враг сидит заклятый
солнцу выйти не дает
Ну что случилось просто ночь
просто темень тишина
Просто некому помочь
просто я в ночи одна