***

Любовь Нюнько Гамаюнова
             "СНЫ"
А знаешь я о чём мечтаю?
Когда ложусь на отдых спать..
Что я в Тебе мой Бог летаю,
И выше хочется взлетать.
А знаешь ли что ночью снится?
Что созерцает дух во мне,
Я спать ложусь чтоб погрузиться,
В Тебя.. и быть в Твоём огне.
Какие сны мне снятся..Боже,
Дворцы и замки.. новый кров,
Ложусь я спать.. мне сны дороже,
Всех благ земных и всех даров.
Ты знаешь, я в те сны так верю,
И потому я вижу их,
Они пророческие двери,
Чтоб быть мне подле ног Твоих.
А знаешь, я мечтаю очень,
Я верю сильно в эти сны,
Где Ты мне скажешь:" здравствуй дочка"
Скорее папу обними.
А Ты мечты мои все знаешь,
Но средь разбитых мечт.. потерь,
Мне в снах всегда напоминаешь,
Сны станут явью.. только верь!