Пара слов в защиту Интернета

Валерий Ременюк
Говорит рассерженный дедушка, дескать, ваш пидо*нет 
Зловредное скопище педофилов и прочей нечисти.
Извини, добрый старче, но всё же нет -
Интернет это зеркало, развернутое над человечеством.

Если гладь отражающая раздражает тебя,
Можно ахнуть топориком и действительность получшеет.
А можно собраться и, этих сук не рубя,
Умыться-постричься и вымыть с шампунем шею.

Дедушка опасается угроз сетевых брожений,
Что могут урон нанести идеалам и скрепам.
Но я бы предостерёг всех противников отражений -
Упаси вас господь завесить зеркало черным крепом!