Весны чудесное дыхание

Арина Мати
Весны чудесное дыхание,
Как сердцу - нежное признание,
Как откровения в Любви,
И созидания ростки

Все в ней  восторг и упование!
В ней тайна страсти и лобзания,
Преображения черты,
Непостижимой красоты

Ее мелодии высоки,
Глаза, как небо, светлооки,
Ее наряды - вишни цвет,
И в золотых лучах браслет

Ей поклоняются поэты,
Читают ей свои сонеты,
Поют ей песни соловьи
О жизни Вечной и Любви!