Воскресенье

Светлана Расколова
Лето,
Утро,
Солнце,
Стол, залитый лучами.
Птиц незримый перезвон,
Скатерть с кружевами.
Хлеб горячий,
Запах слив,
Кофе,
Настроение...
Кот уснул.
Весь мир затих..
Это воскресенье ....