Улётное

Владимир Скептик
тут Катенька постаралась:
http://www.stihi.ru/2019/05/06/1285
А меня торкнуло!

Улётное.

Долго добирался, свет не ближний,
Ты же  истомилась, заждалась.
Прибежал и «не снимая лыжи»
Соскользнул с тобою на палас.

Все нажаты тайные пружинки,
Рвемся в небо словно самолет.
От всего земного убежим мы.
Вижу ты готова! Ну, на взлет!

Каждый порулит - не эгоисты,
Воедино слетан экипаж.
Наш порыв безудержно неистов
И умеем - "высший пилотаж".

Сдерживать порхание не стоит
Бабочек, которые внутри.
Мы в пике и переходят стоны
В громкий и неудержимый крик...

Сладкий яд экстаза жадно требуй!
И ни что не остановит нас!
Словно многократным эхом небо
Разорвем, расколем и не раз.

Упадем к земле путем окольным,
Петлями высоты извязав,
И, парим расслаблено-довольны
Долго-долго, чуть прикрыв глаза...