Скучаю по Лондону..

Светлана Расколова
Скучаю по Лондону..
Память о нем
живёт в закоулках души..
Мне снятся
Его небольшие дома
И зелень, и парки в тиши..
Старинные стены..
И свет фонарей,
И пение черных дроздов..
Старинные кэбы
И рамки дверей,
 Зелёных и красных цветов...
Мосты над рекою
И запах листвы..
И улиц спешащих поток..
В тиши переулков
Слышны песни птиц
И ветра незримый виток..
И чёрное кружево
Кованных стен,
Заборов и лесенок вверх..
Идёшь ты по городу..
И без измен
Идёт ,уж, не первый здесь век...
Люблю тебя, Лондон..
Надеюсь опять
Вернуться в объятья твои...
Вдохнуть этот воздух,
Пройтись и забрать
Тебя в закоулки души.