Воины детского сада

Веле Брулеско
Вот они идут нестройными рядами.
Стройными — им еще рано знать!
И в военную форму оделись не сами,
Где ж им ее в садике взять?!

Их и одели, и оружие дали,
Чтоб будущих воинов воспитать!
Правда, пока еще им не сказали,
Что же будут они защищать?!

А это он, а с ним и другие,
Те, что сумели с трудом собрать
Виллы, дворцы и и вещички такие,
Что сейчас и всегда, и потом,
Кому-то же, надо же — охранять!

Ведь время идет, вдруг что-то случится,
Кто может об этом заранее знать?!
Вот и будет вся Родина ими гордиться,
Когда они будут в ней защищать
Все, что сумели он и другие -
       Собрать ! ! !