Сон под утро

Светлана Расколова
Бессонница проникнет в дверь
Неслышными шагами,
Окутав мыслями тебя..
И сеть плетя словами..,
Глаза закроешь..
Ход часов всё стрелки продвигает..
Затихла улица давно..
Не слышен звук трамваев ..
А мысли кружатся в тиши
И гонят сон,
Как ветер...
Часы идут, отмерив ночь...
Ты даже не заметил...
Твой сон под утро забредет..
Навеет  сноведенье...
И груз всех мыслей
Заберёт в какое то мгновенье...
Усни..
Приснятся острова
 И жизни наслажденья...
 И позабытые друзья..
Идеи..
Вдохновенья...
Пускай будильник не звонит.
И  кофе кто то сварит...
И утро тихо, не спеша,
Твой новый день подарит..