Виноватый

Иван Романов-Клинский
Погремели громы, утекла водица -
Не могу я долго на тебя сердиться -
Глупо, в планах мести, вылезать из кожи -
особливо, если - нет тебя дороже

- Может бы и надо показать характер:
Поорать надсадно, побраниться "в матерь",
Отрастить под кожей толстый жир тюлений
И тебя заставить жаждать примиренья...

- Только сердце в ссоре - враг ума заклятый
Хоть и невиновен - каюсь. Виноватый...