Объявление. Батарея

Ольга Альтовская
ОБЪЯВЛЕНИЕ. БАТАРЕЯ

Семь секций – вполне оптимальный размах.
Чугунными рёбрами грея,
Успешно сражаюсь со стужей в домах.
Недаром зовусь  «батарея».

Веду с холодами невидимый бой,
Водой наполняясь горячей.
Надёжна. Знакома с системой любой –
С квартирой, конторой и дачей.

Практична. Комфортна. Железно крепка!
С большой и глубокой харизмой.
Дизайн без изыска, но служит века –
В традициях соцреализма.