Любовь твоя не навсегда...

Дёмина Наталья
Любовь твоя не навсегда,
Но так наивна и чиста
И возрождает жизнь во мне...
От счастья, словно, не в себе.

Удерживать не стану я...
Тебе уйти давно пора...
Дарить свою любовь другим
Несчастным, страждущим, больным.

Но свет останется во мне,
Напоминая о тебе.
Любовь была не навсегда...
Но жизни жизнь она дала.

(С) 12.05.2019