Отразило зеркало комнату...

Мара Рославцева
Отразило зеркало комнату...
Однозначно! с ней что-то не так! -
Она смотрит взглядом потерянным,
Одиночество прячет в углах.

У двери тени-стражи прикованы,
По периметру бродит сквозняк,
А из стен, посеревших от времени,
Пробирается в комнату страх.

Боль потери сковала комнату,
Поселилось в ней горе и мрак.
Пустота непосильным бременем
Отразилась в немых зеркалах...