Я разрешила себе жить

Светлана Расколова
Я разрешила себе жить,
Так как хочу!
Не слушать наставленья и придирки.
Не вспоминать молву и фразы за спиной,
Не видеть  зависть рядом и ухмылки..
Оставив для себя:
Слова друзей,
Заботу в доме и мечты  о чем то,.
Тепло родных
И радость будних дней,
И просто жить,
И веселиться громко.
Хочу идти в кроссовках
С рюкзаком,
Надеть очки,
Смотреть сквозь них на солнце,
Не краситься,
Не думать о плохом
И верить , что плохое не вернётся ..
Я разрешила жить себе...
Как я хочу..
Не ждать похвал
И одобрений звуки,
А просто прогуляться по листве
Под песни птиц,
Держа в карманах руки..