Летний рассвет

Светлана Расколова
Рассветает на озере утро..
Просыпается сказочный лес..
Проплывает неспешная утка,
И домишко в тумане исчез..
Вот ночная густая прохлада
отступает...
И пение птиц
Вьёт мелодии ..
Трав ароматы
Наполняют предутренний лес..
Сосны греют
Мохнатые лапы..
И олени идут в тишине...
Лето мягко шагает по травам...
Мне все это
Приснилось во сне....
****************************