Я хотела бы стать...

Анна Корягова
Я хотела бы стать бескрайним лазурным морем...
Что б киты в глубине моей находили силу.
Чтоб чувств ураганы, смывая все капли горя,
Парусам моим развернули легкие крылья.

Я хотела бы стать бескрайним лазурным небом...
Что б крылатые птицы в душе моей пролетали.
Чтоб дожди моих слёз в обнимку с солнечным светом
Горизонт событий радугой украшали.

Я хотела бы стать бескрайним лазурным утром...
Чтобы песнь соловья в тиши моей разливалась.
Быть спокойной, плавной и даже мудрой.
Чтоб в моих ладонях солнышко просыпалось.

Я хотела бы стать бескрайним лазурным счастьем...
Чтобы вместе со мной беспечные души
Красоты мирозданья отведав святое причастье
Становились тише, светлее и чуточку лучше....