***

Алла Дубровина -Емельянова
Не с теми я кто небо голубое,
Как журавли, как птицы над землёй,
С последнего взметнувшись в небо боя
Оставив край в другом нашли покой.

И пусть как воды быстро льются реки,
И из побегов прорастёт трава,
Посмертный огонёк горит навеки -
Героев павших неба синева.

Не с вами я, но вновь рассвет встречаю,
Скрещенью не бывать в пути дорог,
Вы птицы в небе, вам рукой махаю,
А вы крылом - ваш вечный путь далёк...