Да не откажи просящему, внимая

Не Романтик
Что есть мой страх, каков диагноз,
Поведай, доктор, расскажи.
Незаурядность, бред, инаковость,
Как есть, по полкам разложи.

Уже ль банально все по Фрейду,
Уже ль легко построить жизнь?
Я все спешу, куда-то еду,
Тасую принцип и каприз.

Нормально ли себя бояться,
Не зная наперед итог.
Ах, да, не поздно ли меняться,
И есть ли в сердце нашем Бог?

Вы уж простите, доктор, милый,
Я снова сырость развела,
Ведь жизнь - сарай, где грабли, вилы,
Опилки, доски и дрова.

Я знаю нормы и законы,
Но в целом жизнь не поняла,
Хотелось - раз - и все по новой,
К Вам с этим, собственно, пришла.
 
Я жду полосок в цвете белом,
Не в сером, в черном, как зола.
Жизнь-синусоида постыла,
Иного в жизни я ждала.

Быть может враг мой - ожиданье?
Я точно знаю - Вы мой друг,
Прощайте, счастья Вам желаю.

В дверь вновь стучат,

Тук - тук,

Тук - тук...





Сочинял под эту мелодию:
(Saperavi 01) Raodenta
33a / 33; - Niaz Diasamidze

Всем - мира в душе.