Будь рядом

Андрей Пашута
Будь рядом...

Когда твоя любимая женщина отворачивается от тебя, помни, что ты можешь продолжить целовать её изящнейшие затылок и спину. Она оттает рано или поздно, и повернется. Если ты на это не способен, вряд-ли ты её любишь и она правильно сделала, что отвернулась, т.к. твоя холодная спина ничем не отличается от стены в которой она кроме, как отражения своих слез, ничего не увидит.

Пещера создана для тебя - холод и темнота тебя закалят, а ей туда точно нельзя. Либо сумей её туда не пустить, либо иди вместе с ней, чтобы она как бы не осознала, куда вообще попала. Будь рядом. Пусть на расстоянии, но рядом. Потому, что когда она обернётся, а тебя нет - ты на самом деле перестанешь существовать.

Будь, когда она обернётся.

© Андрей Пашута, 12 мая 2019
#позитивноемышление #смыслжизни #вдохновение #осознанность #вера #путь #мотивация #преодоление #психология #отношения