282. Когда грустно!

Розамари4
Когда  тебе  очень грустно,               
Посмотри на небо,  нежно.               
Там звезда одинокая светит.               
Она тоже, грустит  наверно.

Ты попроси,она всегда поможет.               
И собой - тебя  защитит,               
А луна нежно, тебе улыбнётся,               
И подарит музыку, ночной звезды.

А на небе звёзды, бесконечно светят.               
               

      12.о5.2о19.г мрс.
     Картина с интернета.