Русская душа

Евгения Викторовна Кравченко
Буйство русской великой Души вечно ноет, о чем-то печалится;
Не дает нам спокойно жить, что-то хочет, опять чем-то мается!
То трепещет от бурной страсти, то ревет от потерь и утрат;
Вечно ищет какое-то счастье и не знает покоя от трат.
 
Жажда нашей горячей Души очень хочет быть кем-то понятой,
Вечно просит любви испить; снова хочет быть чем-то тронута!
Ищет новое, хочет знать, жаждет шире стать и вместительней!
Потому Ее не понять всяким варварам и покорителям!

Буйство русской горячей Души не уймется и не преклонится!
Только Русский так может жить, что другому на век запомнится!