Верблюд-шалапут

Микола Стихоплет 2
ВЕРБЛЮД-ШАЛАПУТ

 Что такое, что за "цуд",
 Кайф поймал шальной верблюд,
 Что-то скушал, что-то съел
 И тот час же прибалдел.

 Ловит кайф верблюд сейчас
 Вот уже почти уж час,
 Полюбил балдеть верблюд –
 Любит кайф верблюжий люд.

 Что же делать, господа,
 Как понять нам верблюда?
 Ест верблюд всегда герань –
 Любит есть он эту дрянь.

 Этот дивный наш верблюд,
 Ест герань то там, то тут
 Ест верблюд всегда наш в рань
 Только вкусную герань.

 Как наестся, ну и ну –
 Вмиг пускает он слюну,
 Вот такой у нас верблюд –
 Настоящий шалапут…

 Микола-стихоплёт 2018