Тихий шелест фраз

Елена Пефти-Пономаренко
Тихий шелест фраз - жизнь не на показ,
Знаешь впереди - всё пройдёт, дожди,
Перезвоны рек, тишина в ночи,
Увлекает бег, тех кто впереди.
Если всё успел - значит ждёт успех,
А проспишь всю жизнь - опоздаешь,смех
На губах застыл, только шелест фраз:
Жизнь не на показ, не спеши уйти,
сядь и отдохни.