Взаимоотношения полов

Григорий Соснин
Все вы блондинки и смуглянки ,
От недостатка мужиков ,
Порой идёте в лесбиянки ,
Простите , ваш удел таков .

Но если бы вы знали ласку ,
Вниманье добрых мужиков .
Вы жизнь бы прожили как сказку ,
Как дар божественных годов .

Но а теперь ? Простите люди .
Хочу я вам открыть глаза .
Не знаю я что дальше будет ,
Но , видно, страшная гроза .

Когда-то все боялись Бога ,
Точнее кары от него .
Порядки соблюдались строго ,
Но не осталось ничего .

То  нас от Бога отлучили .
То запретили коммунизм.
Но ни к чему не приобщили ,
Похоже все на анархизм.

Тогда России дорогой
Путь нашёл мужик хмельной
И от этого пути ,
Мы не можем отойти .

Веры нету никакой ,
Даже собственной семьей
Мы не стали дорожить ,
Невозможно стало жить .

Люди деньги полюбили ,
Люди семьи позабыли.
А зачем же капитал ?
Если семью потерял .

И блондинки , и смуглянки
Все вы стали содержанки .
И вам всем дала судьба -
Лишь надежда на себя .