Любимой жене

Людмила Березина1
В целой огромной вселенной , родная,
Сколько б дорог не прошел.
Избороздив все от края до края,
Лучше  тебя не нашел.

Сердце мое раскрывается в нежности,
Видя улыбку твою.
Даришь , как роза,в пленяющей  свежести,
Мне и закат и зарю.

Чтоб не случалось в служении праведном,
С плеч моих снимешь ты груз.
Мне самому пред собою же завидно...
Счастлив  надежностью  уз.

В теплом уюте твоем растворяются
Тело мое и душа.
Как же люблю тебя, лучшая самая
Будь так всегда хороша!

Мне  пред тобою бы встать на колени,
Женщина, друг и жена.
Слов не жалея, шептать в восхищении:
"Ты мне на счастье дана"