Про с чай продолж

Туманофф
А жизнь идёт, меняя декорации,
То свет - побед, то поражений - мгла.
Стареем и мудрем, у каждого своя локация,
Своим путём иду, а ты - свой путь нашла.

И всё же, я просить тебя хочу:
"Найди возможность, и скажи...
Как было.?"
Тебе со мною - было хорошо,
Или иначе, может и любила?

Ты не ответишь, и письмо моё,
Прочтёшь, и тут же - позабудешь.
А может ошибаюсь? Ё моё!
И ты, и ты всё так же - любишь!