Юморист

Рома Фролов
Очень часто в нынешнее время,
Те, кто шутят триста дней в году,
Часто плачут восемь дней в неделю,
Утопая в пьяненьком бреду.

И запревшую улыбку по старинке,
Надевает поутру опять.
Юморист подобен невидимке,
Замечается умением сиять.

Отличаться свойственно натуре,
От умения венчания и сцен.
Не заметит зрителя фигура,
Как он плачет вне вот этих стен.

Все проблемы в шутках заключатся,
То дано не каждому, поверьте.
Каждый день с улыбкой просыпаться -
Высшее искусство в этом свете.

Но никто, как прежде, не заметит,
Чистый стержень воли юмориста.
Он для роли лучшее из этих,
Лучший из актеров в этом списке.

Так бывает в нынешнее время.
Утопая в пьяненьком бреду.
Те, кто плачут восемь дней в неделю,
Часто шутят триста дней в году.